Сны

Галина Крайнева
Ночью мне часто лошади снятся...
Ведь лошади - значит ложь и враньё,
Нежелание в правде признаться -
Кружит вкруг лошадей вороньё...

Устроился  друг довольно ловко:
Был в жизни прошлой один обман,
Измены, придирки и уловки...
Снятся теперь лошади и туман!