дно

Анна Оленюк
Не со дна морского, со дна души,
доставай остатки тепла и света.
Даже если сложно, борись, дыши!
Ведь еще немного, и будет лето.

Хотя, что там лето...
Зима, весна, никакой нет разницы, если бьется.
Наша жизнь одна и она дана, для того, чтоб видеть как всходит солнце,
для того, чтоб видеть как из-за туч пробивается к жизни, надежды лучик.
И поверь мне, к счастью найдется ключ.
И сейчас если плохо, то будет лучше!

Не со дна морского, внутри себя!
Доставай остатки тепла и света.
Отдавай их другим и живи любя.
И тебе непременно вернется это!