Мамеду Халилову

Александр Богачук
          По поводу издания
          шестой книги.
 
Когда иссякнет солнца свет,
Светильник свой зажжёт Мамед.

Когда в душе сомнений бред,
Откроет истину Мамед.       

Так , помогай ему Аллах
В Любви. В Поэзии. В Делах.