Кто останется в веках

Лера Мурашова
Кто останется в веках,
мы не знаем,
но за совесть, не за страх
сочиняем.

Прошуршать бы камышом над протокой,
в небе птицей пролететь одинокой.

Всё увидеть - изнутри,
не снаружи,
и прочувствовать звери-
ные души.

Чтобы после, возвратясь в изначалье,
сны земные вспоминать не печалью.