Я - женщина, которая ТВОЯ!

Инна Бельская
В горячке ли , а может замерзаю ,
Но образ твой живёт во мне всегда !
А счастье Душу только окрыляет ,
Знать , что Я- Женщина,которая ТВОЯ !

И каждый день под утро засыпая ,
Ладонь свою на сердце положа.
Счастливосладострастно  предвкушая,
Творца благодарю , что Я - ТВОЯ !

И пусть  сейчас мы далеко с Тобою,
Часы, года , лишь элементы Бытия !
Настанет день , объятия  раскрою,
И прошепчу..."Любимый , Я- ТВОЯ !

И ждать тебя совсем я не устану ,
Ты - ТОТ , с кем ТАК поёт моя ДУША .
Любовь моя подобна ОКЕАНУ ,
Знай,что Я-Женщина,которая ТВОЯ !


© Инна Бельская


Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/09/7394