Дорогой

Рея Сочельникова
Я стала твоей музой. Дорогой,
Прости же все мои ты прегрешенья,
Пойдем одной дорогой мы с тобой,
Забудем все обиды, оскорбления.

Я гордая Наина у окна.
Ледник, который постепенно тает.
Бывает между нами, есть стена.
Но твоего терпения нам двоим  хватает.

Как мы живем сегодня и как будем жить?
Кому какое дело, скажем смело.
Будем ругаться, заводиться и любить.
Судьба свела, объединить успела.

Обратной нет дороги, знаем сами.
Наша любовь-морковь  оттенками пестрит.
А после   ссоры встретимся глазами.
Ты скажешь, что не можешь не любить.

Подаришь мне стихов букет.
И счастья мы рецепт в буклет запишем.
Мое забвение обид подарит свет.
Твое  - терпение, любовь. Мы снова дышим.




картинка из интернета яндекс.ру