Полнолуние

Юлия Мазеина
Луна -царица ночи
В окно мне заглянула
И ярко-белым оком
Игриво подмигнула.

Сегодня в полнолуние -
Магическая ночь.
Не женщина я - фея,
Луны прекрасной дочь.

Заплету я в кОсу
С жемчугами нить
С истоком женской силы
Прошу соединить.

Соберу лунный свет,
Отпущу тормоза,
Чтобы искрились любовью
Синие, как небо, глаза.

В семье моей чтоб царили
Счастье, здоровье, уют,
Чтобы и денежки прочно
Нашли в нашем доме приют.

Удачи себе нафеячу...
Спасибо тебе, Луна!
Уже не могу иначе..
Через месяц вновь жду. У окна!

11.02.2017