Кто не мечтал, не знает сладость жизни

Чебанов Илья Иванович
Кто не мечтал, не знает сладость жизни,
Кто не любил, познает мир страданий.
Ведь жизнь несёт нас, в горизонт событий,
Где мы познаем вечности преданий.