Субботнее кафе 3. Вечер четырнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот февральский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

  Сегодня у нас посиделки необычные, по-домашнему уютные. Наше кафе проводится в просторной деревенской избе с широкими лавками и ткаными половичками. Мы посидим  у жарко натопленной русской печи и поговорим о старине, можно принести рукоделие, можно спеть и сплясать – всё как в старые добрые времена!

Я предлагаю вам чай на любой вкус и к нему лимоны, конфеты и пироги, а для особо продрогших в эти студёные дни - карельский бальзам!

  В такой вечер и стихи хочется писать тёплые, душевные! А вот и тема для них - "ВАЛЕНКИ"!


Уютные лавки, русская печка, чашечки с чаем и... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!