Ты, Явь и Сон...

Надежда Вотинцева
***
Ты, Явь и Сон,
Рок искушения,
Миг страсти стон,
Пик наслаждения,
Ты, Дар Небес,
как испытание,
нательный крест,
Ты, Жизнь...Дыханье!
Ты, Ангел Муз,
Луч вдохновения...
Ты, Мой, Конфуз,
Рай Прегрешения!