Стою под куполами

Наталья Потапенкова
Стою под куполами , Боже правый!
Я снова обретаю здесь покой..!
И песнь души , из ручейка , мгновенно ,
Вдруг стала полноводную рекой..!
Стою под куполами , ощущаю -
Здесь вечность , неразрывность бытия.
И благодать спускается на Землю.
Душа парит на крыльях у меня!

11.02.17.Сергеев Посад.