Конкурс в десяточке. Тема - миру мир

Игорь Ворошилов
На некой стадии развития,
Правитель, будь он глуп и сир,
Поймет, что лавры победителя
Ценны, неся лишь Миру мир.
* * *
Не ценится ни что так высоко,
Как мир. Но надо внести ясность,
Что делаем не всё мы далеко,
Чтоб обеспечить нашу безопасность.
* * *