Араукария бразильская

Любовь Пешкова
Пушиста как ёлка, на юге
Живёт,
Иголки не колки, Как мяч её
Плод,
Но нет аромата у южной красы
И не скучают по ней снегири.
(Араукария)

Испания. Авентура
11.02.17

(Араукария бразильская)
(Араукария норфолская сосна)
Фото автора