Я тебe...

Дашо Аргунская
Я тебе нарисую солнце,
Я тебе нарисую лето,
Чтобы  хватало в жизни твоей
И тепла, и света...
Нарисую тебе травы
И цветов луговых россыпь.
Чтобы сбирал их в охапку
И любимой вплетал в косы..
Нарисую тебе море,
Белых чаек над синей волною.
Пусть песня морского прибоя
Душу твою успокоит.
Положу эти звуки на ноты,
Подарю тебе эту песню.
Чтобы в каждом своём рождении
Был ты счастлив с любимой вместе..