Зимний вечер

Тамара Буланова
Снег блестит под  фонарями,
Это - звёзды рядом с нами...
В небе - полная Луна,
Улыбается она.
На пушистый  белый снег
Льётся нежный лунный свет,
Тихо с Небес  падает
Красотою радует.
В синий вечер февраля
Звёзды падают в снега -
Дед Мороз  своим указом
Землю, небо  разукрасил!
Сказка  снова ожила,
В душу с радостью вошла!