Альфа Центавра

Капитан Ураган
(моей любимой музе и поэтессе Елене Гармонии)
http://www.stihi.ru/avtor/7egarmoniya7
Если ты чувствуешь, что она не такая как все, то ты влюблен в неё…


Стоит мне встретится только с тобою,
Рвутся во мне сразу все сухожилия.
Чувствую как у меня за спиною,
В миг отрастают огромные крылья.

   Внутренний голос мне говорит:
   Не будем откладывать это на завтра,   
   Я подарю тебе - метеорит,
   Летим же со мною на Альфа Центавра!
   
Нам озарять небо будут кометы...
Погода стоять обещает отменной,
Будут вращаться вокруг нас планеты,
Мы с тобой будем <<центром Вселенной!>>
            
   В такое почти невозможно поверить,               
   Будем кружиться в созвездие Кентавра.
   Ожерелье из звёзд если хочешь примерить,
   Летим же скорее на Альфа Центавра!
 
Пиццу закажем на Альдебаране,- 
В солнечных ваннах мы будем купаться.
В звёздно-сиреневом небе ночами,
Мы на Луне с тобой будем качаться.

   На Альфа Центавра тебя огорошу,
   Живого поймаю тебе динозавра,
   К твоим ногам я, всю Вселенную брошу!
   Летим же со мною на Альфа Центавра!

 А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=4vPgfbVCz88            


На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах… Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать — удара не будет. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко и от того они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей… Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая… Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире …