Скажи мне, мама...

Дина Бек
Скажи мне,мама,
что во мне не так?
Спросил малыш с
дрожащими губами.
-Я так хочу чтоб
папа жил у нас.
И  вместе мы
гуляли вечерами.
Чтоб папа мне чинил
велосипед.
И с горки всех
мальчишек
обгоняя,
Летели мы вдвоём
быстрее всех.
Сугробы на пути своём
сметая.
-Ну,почему он занят,
не здоров?
Не звонит мне порою
месяцами,
Ответь мне мама
На один вопрос-
Быть может у него
Семья другая?
--Послушай Солнышко,
-Ты вырастешь,поймёшь
-Бывает так-все в жизни
этой сложной.
Не выслушав ответа на
вопрос-
Он убежал....
Мужские слёзы вытирая.