Офицер разведчик

Евгения Толпинская Свищёва
Снял мой милый китель и офицерские погоны,
Любимого  одежду в шкафу бережно храню.
Мой милый разведчик надел штатскую одежду,
И отправился в логово разведку к своему врагу.

Любимый  никогда писем мне совсем не пишет,
Но я каждый день с нетерпением весточку жду.
Мы живем с тобой мой милый годами в разлуке,
Друг друга в любви и верности с тобой не придаем.

Мимо пролетели наши молодые дни и годы,
На голове моей появилась, серебриста седина.
У меня любимый на лице морщинка появилась,
Вдруг после длиной разлуки не узнаешь ты меня.

Я приду на наше любимое место, где целовались с тобой,
Прихожу одна туда часто, на скамеечке нашей посидеть.
Мы там друг другу клятву давали любовь нашу беречь.
Ты часто снишься мне ночами, боюсь без тебя умереть.