Когда любовь стучится в дверь...

Татьяна Семеновская
Когда любовь стучится в дверь,
Не открывай, коль не нужна.
Себе не лги, не лицемерь -
Не будешь ты пощажена.
 
Не сможешь ты разжечь костёр,
Ведь нет ни искры, ни огня.
И роли для твоих актёрств,
Увы, уже не сочинят.
 
Раз нет любви, зачем печаль
Воспоминаний привечать?
Когда любовь стучится, фальшь
Здесь не должна существовать.

   11 февраля 2017г.