Любовь поэта. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Не разделить с тобою радость
И свежесть утра не вдохнуть,
Твою улыбку не вернуть
И не открыть любви всей сладость.

Меж нами бренная досадность,
Что раздвоила судьбы путь
И мне к тебе уж не прильнуть
И не увидеть взгляда ясность.

Но время победить дерзаю,
Любви дыханье посылаю,
К тебе, сквозь ангельский Эдем.

Чтоб ты, коснувшись его Света,
Забыла суету проблем …
И вспомнила любовь поэта.

*На сайте автора: http://stihi.me/6674