Быть сверху..

Дмитрий Юсуфзянов
Каждый хочет быть сверху,
Даже если он снизу сейчас,
И садится повыше, что бы
В упор его не видели глаз.
Полководцы и генералы,
Президенты компаний
И туалетов заведующие,
На своих участках главные,
Ну,а их подпирают следующие.
11.02.17.18:44