Кострома..

Лео-Ру
Я люблю старинную святыню,
В синеве у волжских берегов,
Нету ничего красивей в мире,
Над водой нависших куполов.

Вы её конечно же узнали,
Нет другой красавицы такой,
Каждый для себя её оставил,
Кто хоть раз встречался с Костромой.

Ах, Кострома,
звонят колокола,
Ах, Кострома,
ты волжская краса,
Ах, Кострома,
девчонка эта,
Так хороша зимой и летом.

Здесь серьёзны деловые люди,
Здесь к ним уважение и почёт,
Если зазвенит у вас в кармане,
Каждый для себя её найдёт.

Так приезжайте,
здесь вам будут рады,
Красавица подаст вам хлеб и соль,
Золотом расшитом сарафане,
С девичьей роскошною косой.

Ах, Кострома,
звонят колокола,
Ах, Кострома,
ты волжская краса,
Ах, Кострома,
девчонка эта,
Так хороша зимой и летом.

Если вам случится, побывайте,
Посетите город мой родной,
Влюбитесь и снова приезжайте,
Чтобы насладиться Костромой.

Кострома жемчужина по ныне,
Вам покажет красоту дворцов,
И конечно знает вся Россия,
Город ювелирных мастеров.

Ах, Кострома,
звонят колокола,
Ах, Кострома,
ты волжская краса,
Ах, Кострома,
девчонка эта,
Так хороша зимой и летом.

Если вы случайно не женаты,
Здесь вы потеряете покой,
Здесь с любовью встретитесь ребята,
Гордою красивой и родной.

Можете обьехать и полсвета,
Только не забудете одну,
Потому что краше ее нету,
И потянет снова в Кострому.

Ах, Кострома,
звонят колокола,
Ах, Кострома,
ты волжская краса,
Ах, Кострома,
девчонка эта,
Так хороша зимой и летом..