Клишепотом

Лизавета Щедрина
Переступить черту,
И да начнется бег.
Преодолеть версту,
Собой приминая снег.

Не поджимать свой хвост,
Не опускать вниз глаз,
Построить обычный мост,
Соединяя вас.

Построить забор и дом,
Год построить и век.
И наблюдать за мостом:
Твой ли идет человек?