Шорохи

Владимир Ярцев
Одному оставаться в мире
Тяжело…. Только надо жить.
Ходят шорохи по квартире,
И не знаю, как с ними быть

Может, ты покой не находишь,
Может, я не могу забыть,
Как ты ночью тихонько ходишь
И не хочешь меня будить.

Рядом нету другой подушки…
Но прислушаюсь, не дыша,
И почувствую: ты в ночнушке
 Снова тихо мимо прошла.