Хватит убивать!

Белякова Надя
#ХВАТИТ УБИВАТЬ!# – стонет Земля под пятой,
Залитая кровью Старухой Войной.
Словно обрушен Вселенский Потоп над ее головой
из крови людской, убитых войной.
#ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ!# - гудятреки, как вены,
переполненные кровью весны молодой,
которой не стать плодоносным летом,
а лишь мертвой зимой.
Война продолжается, пока грязная кровь
Вливается, как вербовщик,
в новорожденную кровь
для воскрешения в ней убийц
Для новой бойни зверья-кровопийц.
В чаду заблуждений и чаяний зряшных
На триумфальный и победный блиц криг.
И новые фюреры с тусклыми взорами
Ведут стада на убой ради призраков
С руинами вместо лиц.
Моленье о жизни, Моленье о Свете-
плачем детей звучит:
#ХВАТИТУБИВАТЬ!#УКРЫИДИТЕДОМОЙ!#