я даю же Вам...

Евгений Зеленин
Я даю же Вам шанс долюбить,
И другого такого не будет -
В этом Вам меня не обделить,
Мне такого гульба не забудет ...

На пророчества плюньте судьбы -
Бабий век при кончине осенний,
Вот и тратьтесь без комплексов мы -
Этот вечер отнюдь не молебный ...

Прожигайте, что можете сжечь,
Ради мига себя отдавайте -
Если женщина - ведьма, сиречь,
Под ушат любви смело вставайте!