Где бродишь ты, по каким файлам...

Галина Раннева
               
Где бродишь ты,по каким файлам?
Играешь,что-то ищешь в компьютере своём?
Любовь,удачу и везение во всём.
Но это не живое-виртуальное.
И ты ныряешь каждый вечер в этот водоём,
не понимая,что это нереальное.

Теряешь время жизни настоящей,
оно уходит в этот небольшой,красивый ящик.