я - казак

Андрей Розанов 5
Я - казак..! Умойтесь пОтом..!
Не кацап, и не хохол.
Русский я, Сибирь оплотом
Станет ныне и потом.
Я - казак..! Слюной налейтесь.
Вся Европа - всё бардак.
"Мамка", "нэнь", не беспокойтесь,
Не бывать ни "тем", ни "так".
Я - казак..! Мочой спуститесь.
Запорожье, Дон, Алтай,
Примиряясь, не проститесь.
Расцветёт в России май..!