Будь ко всему готов

Сергей Ворожейкин
Тебя мой друг списали со счетов
Не то, чтоб вдруг
Будь ко всему готов
Плевали вслед
Ругали, рвали на тряпьё
Несли какой-то бред
Клевали словно вороньё
А ты держись
Не позволяй им ликовать
Живи, люби, борись
Дерись, чтоб крепче стать
Ты сам собою
Ты сам себе апостол и пророк
Чтобы своей судьбою
Лишь сам распоряжаться мог...