Век живи - век учись

Наташа Крюкова-Вольф
Век живи - век учись говорит пословица,
Ну на что такая жизнь где ничто не сходится.
Детство, юность, взрослый быт
Всё в какой то гонке...
Постарел и ты забыт, мучаешься в ломке.
У детей своя семья, повторяют смело
Всё что было у тебя их теперь задело.
Так всегда из века в век крутится планета.
И от роду человек счастье ищет где то.