Ангел во спасение...

Ольга Надей
     ****

Ангел* Божий, ангел Света,
Ты нам послан во спасение,
Как когда - то на Голгофе
В три дня было Воскресение...

< 22.05.2001 г. >

*Ангел - название происходит от греческого слова angelos,
что означает «гонец».
Факт существования ангелов признается как в Христианстве,
так в Исламе и некоторых других религиях.