34

Алик Кабанов
Мы перешли через порог,
Осталась только пара строк
И вид остался из дали,
Там, где мотались корабли.
Но не остались боль и суть,
Мы ждём ответ - чего нибудь,
Но нет ответа, нет креста,
Тоска осталась, пустота.
И будет каждый новый день
Петь о своём, ему не лень.
                09.02.2017