Серебром зацвели вечера

Арина Мати
Серебром  зацвели вечера
Закачались пушистые ели
В бесконечность лыжня пролегла,
Может, все мы, ей здесь надоели

Сквозь туманы мерцала звезда
Завывали в полуночь метели
Лишь скучала на небе Луна,
Будто звезды ей все надоели

Воцарилась в ночи  тишина
Чуть трещали замерзшие ели
В бесконечность лыжня пролегла,
И кружились, кружились  метели...