Как у бабушки Агаты...

Тина Стрелецкая
Как у бабушки Агаты
Жили-были поросята,
Курочки,цыплята,
Уточки,гусята.
Васька-
   Котик полосатый,
Пес-Барбос
   Слегка лохматый.
Петушок сел на плетень,
С красным гребнем набекрень.
А Ванюша конопатый-
   Внук для бабушки Агаты.
Озорной мальчишка,
   На затылке шишка.