Мое желание

Елена Нарижняк
Я больше всего на свете
Желаю постичь себя
И руки подставить ветру
Под капельный стук дождя ,

И с радугой встретить землю ,
Умытую без меня ,
И снова шагать в " подземку "
И ждать поезд " № 2 " .

       11 02 2017