Мы все кому-то доноры

Антонина Иплина
Мы все кому-то доноры -
Кто кровью, кто душой,
Кто помощью физической,
Кто умной головой.
Мы делимся советами,
Одеждою, едой,
Улыбками, приветами,
А, в общем-то, душой…
Душевною сердечностью,
Как научил нас Бог!
Злых, на пороге вечности,
Не пустят за порог.
Мы все кому-то доноры -
В округе и в семье,
Так Богом сотворённые,
Не одному себе…