Я ищу среди шума жизни и хочу отыскать

Влад Махнев
Я хочу разобраться в себе и помочь тебе мой друг!
Я ищу среди шума жизни и хочу отыскать,
Песню надежды, мелодию счастья, блаженства звук!

Гармония жизни сложна,
Здесь встречается много фальши.
Множества пауз кровавых – река,
Истошного крика и горьких слез.

Я ищу среди шума жизни и хочу отыскать…

Нотами счастья наполниться музыка,
Их сможет услышать лишь тот, кто откроет себя!

19.01.1994