Слава Богу! Ночь прошла...

Галина Раннева
Слава Богу! Ночь прошла ..
День настал и боль ушла.

Но опять  всё понесётся и помчится
как разъяренная  львица.
Не вздохнуть,не переждать.
Всё по кругу,всё по кругу приходится бежать.

В молчаливости я таю.
И уже не замечаю,
что по кругу пробегая,
возвращаюсь к прежней жизни
постоянно я опять.