Наедине

Коля Чечет
Когда я к Богу обращаюсь,
То за допросы не берусь,
В душе не будет место счастью,
Когда там не гостила грусь.

Взираю в небеса ночные,
ТаЮ заветные мечты,
О том я сам пекусь от ныне,
Собрав тетрадные листы.

Я набивал не даром шишки,
Всё чаще под ноги смотрю,
А предо мной опять Всевышний
Сжигает новую зарю.

Спрячу минутную тревогу,
Оставлю жалобы врачу,
Когда я обращаюсь к Богу,
Я с одобрением молчу...