Ай мало, одной жизни мало...

Влад Махнев
Слушай приказ мой сынок,
Ты наемник – это твой долг,
Чувства оставь в стороне,
Будь камнем и повинуйся только мне!


Ай мало – одной жизни мало,
Все понять и вот – жизнью меньше одной.
В мозгу жало – камнем сердце стало,
С отравленной ядом душой,
В толпе – живешь ты жизнью навязанной.
Это - когда молодой, когда пожилой – не живой!

Тебе все мало!
Крови и власти мало!
Денег мало – мало, мало, мало?!

В мире полном завала,
Дерьмом душа твоя стала,
Ты дерьмом стал,
Дерьмом ты стал!

30.03.1993