36

Алик Кабанов
И будет текст. Его конец, начало,
А может статься, будет новый путь,
И нас опять накроет покрывало
Тоски и странствий... Но не позабудь,
Что кто-то ждёт с надеждой возвращенья,
И ты когда нибудь к себе вернёшься в дом...
Тот, кто в ответе за твоё спасенье,
Наверно снова думает о том,
Что день пройдёт и будет ночи мгла,
И текст не так уж важен, но дела...
                10.02.2017