Ты!

Влад Махнев
Ты, вцепившись в тело - рвешь его на части,
Ты, вселившись в разум – обрекаешь его на смерть.

За могильною стеной,
Все покрыто пеленой,
И кровавою тропой,
Ты идешь туда, а за тобой…

Смерть ждет всех вас,
Уж не долог этот час,
Тело мукам ада дай,
Отдай, отдай, отдай!

Ты, проникая в сердце – изнуряешь его до боли.
Ты загубивший душу – будешь проклят!