Мой крест...

Влад Махнев
Мой крест "приносить смерть",
Судьба других в руках моих "умереть".
Умереть, чтоб родиться вновь,
И стать младенцем с чистым сердцем.

Но нет, ты не станешь, не станешь младенцем,
Гнилая жизнь такова.
Пока есть насилие, власть и деньги – это все слова.
Слава – слова, слова – одни слова,
Слова - слова, везде – одни слова!