Мне так уютно быть одной

Блондинка Ксю
Мне так уютно быть одной,
Вставать во сколько захочу.
Держать ответ лишь пред собой,
И нет здесь места палачу.

Палач зовется тот любовью,
И боль приносит раз разом,
Наполняя сердце скорбью.
Лучше отравление газом.

Лучше прыгну я с обрыва,
Иль в колодец ледяной,
Но пройду мимо «порыва»,
Что зовут люди «судьбой».

Ведь судьба-это по сути
Просто плод воображения.
Уж избавь от этой мути,
Разум чистый от затмения.

Я отныне птица воли,
За спиной расправлю крылья.
Уж избавь от этой боли,
От тоски и от бессилия.