Пейзажи сквозь пелену молчаливого сна!

Влад Махнев
Пейзажи сквозь пелену молчаливого сна,
Глубокою дымкой забвения уходят туда,
Куда мы уйдем после долгих и трудных скитаний.
Оставь мою плоть для растления немым чужакам,
И нервы мои пусть не знают усталости,
Душа лишь мгновенье среди Океана…
Но пусть она будет с тобою чиста – без лукавств и обмана,
Все будет когда-то забыто, и только любовь,
Хранимая волею крепкой и верой,
Поможет пройти сквозь года и века суеты,
Алмазною россыпью выстелет путь в бесконечность…

11.08.1996