утюжок для завивки извилин

Мальвина Матрасова
Куплю утюжок для завивки извилин, они продаются в палатке у рынка. Чтоб после того, как мозги мне завили, никто и не принял меня за блондинку. Вот в этом понятии стереотипном: с губами, айфоном в чехле от Сваровски. Чтоб с первого взгляда, по мне было видно: уж эта легко даст ответ на вопросы из теста ЕГЭ по любому предмету. Вот, если б завивка была перманентной, тогда не пришлось бы сидеть в институтах, терять драгоценные жизни минуты за чтением книг, составлением конспектов... скажите, пожалуйста, нет перманентной? Вот эта? Спасибо! Беру без сомнений!
Домой приношу, наслаждаюсь мгновением. Осталось пятнадцать-семнадцать минут, и я этот мир навсегда изменю.
Я все по инструкции сделала точно, а после проснулась я вдруг среди ночи. Лежу, и никак не уснуть мне обратно. И это, скажу вам, совсем не приятно. В побочных эффектах вообще умолчали о мыслях, что раньше внутри не звучали. Вот это и есть - как там? - внутренний голос? А как отключить? А вот это что - совесть? А можно настроить попроще режим, чтоб как-то прижиться, чтоб свыкнуться с ним? Нельзя?! Что за нафиг?! Да как вы живёте? Зачем мне в ночи размышлять о работе?  О книгах, о смысле тех лет, что прожиты? Извилины! Смирно! Плевать, что завиты! Быстрее! В шеренгу! Свистать всех наверх! Скорей выпрямляйтесь!
Заткните их всех!