Бьётся счастьем

Елена Романова 14
Я люблю его, мама, очень
Он хороший,я чувствую точно
Непохожий на всех предыдущих
Он мне кажется, мам, самый лучший...

Позвонит, хоть бывает и редко
И поет мне в пол голоса нежно
Словно маленькой девочке сказку
Словно я его лучик и счастье

Хоть бывает порою и шутит
И меня обижает, да ну там..
Как же можно вообще обижаться,
Когда сердце так бьётся счастьем!