я знаю, будет дождь...

Ленская Надежда Ивановна
Я знаю, будет дождь – всё как всегда
В мой день земного появленья,
Как благодатный дар, мне в очищенье,
Сия небесная вода.

Всё как всегда …

В дождь плакать мне и петь,
Прижав к душе  изгиб  гитарный –
Я знаю, слёз моих янтарных
Тебе вдали не разглядеть.

И будет  песнь души  звучать
С дождём, как с другом,  в унисон
Об  одиночестве земном …
И  мне оков его не разорвать.

Всё как всегда … я знаю, будет дождь.
                июль2007г