Не жаль

Агата Шерстнева
В моей комнате идёт дождь,
Дождь-буквально из моих слёз .
Ты меня не зови ,не трожь,
Просто я вокруг вижу ложь.
Просто тихо ты раскрой зонт,
Просто в тишине со мной сиди,
Я тогда может решу вдруг ,
Что с тобой смогу дальше идти.
И пойдем по мостовой вдаль,
Под зонтом ,пусть и дождя нет,
Всего,что было и прошло ,не жаль,
Того, что было до тебя, нет.