Эволюция взлядов на жизнь..

Аркадий Абрамов
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  *************************************
  Пила, ела, что хотела -
  явно в жрачке преуспела.
  Cтала весить шесть пудов-
  вот итог еды каков!

  Муж, что некогда любил,
  кормит часто меня с вил.
  Только я предупреждаю,
  мы друг друга  обожаем.

  Нам ведь вес - «по барабану»!
  Стройными, увы, не станем.
  В жизни главное - «лямур»,
  а не вилы и шампур!